Популярность новых манипуляторов в Украине

Краны-манипуляторы все чаще встречаются на строительных площадках при сооружениях разных объектов. Популярность КМУ объясняется просто – техника выполняет повышенный объем работы, заменяя на площадке автокран и грузовик одновременно.

Такая экономичность способствует тому, что строительные компании начали массово покупать новые краны-манипуляторы именитых брендов, отказываясь от непрактичных кранов с огромными габаритами и уменьшенным функционалом. Новые краны-манипуляторы купить рекомендуют прямо тут с характеристиками, после изучения которых, сомнения в рациональности выбора отпадают:

  • Компактность и практичность. Идеальная маневренность позволяет эксплуатировать краны-манипуляторы на стройплощадках с небольшим количеством места для выполнения поставленных задач.
  • Многофункциональность. Новые краны-манипуляторы могут проводить погрузочно-разгрузочные работы, при этом доставлять габаритные и тяжелые грузы в назначенные точки.
  • Эксплуатация на складах и в сельском хозяйстве. К новым манипуляторам купить можно дополнительные приспособления – паллетные вилы, бур, грейфер, лебедку или гусек.
  • Точность при выполнении задач. Способны эффективно работать за преградами в виде ограждений благодаря возможности управления дистанционным пультом.
  • Наличие автоматической системы безопасности. Многие производители спецтехники сейчас предлагают купить новые краны-манипуляторы в Украине с уникальными блокирующими системами при возникновении опасных ситуаций или выхода из строя конструкционных элементов.
  • Простота конструкции. Устранить технические неисправности КМУ сможет любой оператор, имеющий даже минимальный опыт.

Добавить комментарий